导航菜单
首页 >大发3分彩 >正文

大发3分彩-泰坦尼克号沉没时间

台北地检署2019年底侦办本案时,发现张姓主嫌财力雄厚,不但子女都已送到国外生活,还买了2艘游艇过着富豪生活,未免案件侦审后才追偿不法所得,价值打折,主任检察官林宗志与检察官林易萱还亲自到南下会同行政执行署台南分署,查封张名下的ARIEL II游艇,日前已卖得750万元,但另艘游艇价值约6000万元,因停泊在在海外,尚未查扣。

记者刘昌松/台北报导鼎晟资产、鼎丽不动产2公司,涉嫌打着保证回租的噱头,保证年获利最多6%大发1分彩官网,鼓吹民众投资车位等不动产,2012年至今吸金上百亿元,负责人张皓翔荷包赚饱,买了2艘私人游艇,台北地检署1日依违反《银行法》将张等12人起诉,并已查扣张名下2000多万存款,并拍卖1艘在台游艇变现750万元。

鼎晟、鼎丽公司自2004年成立后,经营不动产租售、停车场经营、投资顾问等行业,涉嫌从2012年起,以说明会、广告文宣等,对外招揽投资双北地区多处不动产、社区停车位,累计吸金100亿元,至今仍欠投资人20多亿元没有归还。

▲吸金百亿主嫌的游艇日前已被查封拍卖变现750万元。(图/翻摄台北地检署)

▲鼎晟负责人张皓翔被依违反《银行法》起诉。(图为资料照/记者刘昌松摄)

投资车位年利6%吸金百亿 鼎晟负责人起诉!查扣2千万存款拍卖游艇

【其他新闻】